2013年11月28日 星期四

烏來溫泉泡湯住宿

計畫去烏來泡湯住宿嗎?那一家比較好呢?這裡有幾家溫泉會館供大家參考,有些泡湯價位及住宿的房價有公告在網站上,趕快來計劃一下烏來泡湯之旅吧!

【烏來泡湯住宿-明月溫泉會館】
明月溫泉會館的住宿房間挺有特色的哦!裝潢走原木風,而且窗戶外可看到山景、溪景等不同風光!房間內有檜木浴池,可直接在房間內享受泡湯的樂趣。樂子覺得老板很貼心的是,明月溫泉會館在每間房間的檜木地板下,都有舖上備長炭,並加裝小風扇帶動氣流,以吸收負離子

烏來明月溫泉會館
地址:新北市烏來區烏來街85巷1號 電話:02-26617678

【烏來泡湯住宿-龍門精緻溫泉會館】
烏來龍門精緻溫泉民宿有各式套房,湯屋內還有液晶電視可以看哦!而且有冷、熱雙泉可供享受!這裡的湯屋泡湯滿便宜的,一個人只要200-250元,不過不接受電話預約。

【烏來泡湯住宿-雲景溫泉休閒渡假山莊】
烏來的雲景溫泉休閒渡假山莊亦有提供住宿,這裡的住宿有雙人房、四人房、六人房、十人房等等,另外還有露天湯屋、景觀湯屋、大眾池等等,喜歡溫泉魚親吻你的腳的朋友們,可以來見見雲景溫泉休閒渡假山莊的魚兒們。

雲景溫泉休閒渡假山莊 地址:新北市烏來鄉西羅岸路81號 電話:02-26616695

【烏來泡湯住宿-山水妍溫泉會館】
山水妍溫泉會館在烏來有分館,這裡有各式湯屋哦!喜歡和式或是有景色的湯屋皆有,山水妍溫泉會館也可住宿,若想來個一日遊純泡湯也有,泡湯價格表在網站上可找的到哦!

查詢烏來山水妍泡湯價格

除了烏來外,山水妍溫泉會館在礁溪也有分館哦!
烏來山水妍溫泉會館 地址:新北市烏來鄉環山路125號 電話:2661-7777

【烏來泡湯住宿-烏來花悅溫泉會館】
烏來花悅溫泉會館有套房可提供住宿,這裡的湯屋採取的是冷、熱雙池,喜歡看景色的朋友們,還有溪景式湯屋可選擇,湯屋的價格在其網站上就有公告出來,可直接查詢!
查詢烏來花悅溫泉會館湯屋價格

喜歡美容spa 的朋友們,烏來花悅溫泉會館有提供精油全身按摩服務哦!

烏來花悅溫泉會館 地址:新北市烏來鄉溫泉街39號 電話:02-26617779

【烏來泡湯住宿-春秋烏來溫泉會館】
春秋烏來溫泉會館(又名馥籣朵烏來渡假酒店)有各式的客房可供住宿,這裡有湯屋式泡湯也可客房泡湯,樂子最想嚐試的是春秋烏來溫泉會館的景觀湯屋,可一邊享受泡湯的舒適又可將烏來的美景盡收眼底,肯定能感受到大自然的無邊加持!

另外春秋烏來溫泉會館還有戶外風呂(這是裸湯哦!室內還有按摩水療、烤箱和蒸氣室,great!)。

春秋烏來溫泉會館有女生朋友們喜歡的spa,紓壓又可養顏美容,而且這裡的spa療程滿專業的,會針對想要改善的身體部位做spa。

春秋烏來溫泉會館官網:http://www.springparkhotel.com.tw/
春秋烏來溫泉會館地址:新北市烏來區新烏路五段17號 電話:02-26616555

【烏來泡湯住宿-烏來璞石麗緻溫泉會館】
若是想要到烏來住宿,烏來璞石麗緻溫泉會館主題客房或許會吸引您的注意,這裡的客房有幾間可以看到南勢溪等景色!既然已經出遊了,就跟大自然為伍吧!

烏來璞石麗緻溫泉會館還有受到大家喜歡的景緻湯屋(人類的本性都喜歡大自然滴),在景緻湯屋內,可看到南勢溪的明媚風光,讓泡湯結合大自然。另外還有原木湯屋(以檜木為主)。

烏來璞石麗緻溫泉會館有大眾池、景緻湯屋可供選擇,這裡的主題湯屋還滿有創意的!業者利用各式不同主題在湯屋內,在泡湯時營造出不同的氛圍,例如:璞石式、懷舊式、南國式、泰雅式等等,讓人走入就像是置身另一個國度裡。

烏來璞石麗緻溫泉會館
地址:新北市烏來區忠治里堰堤61號 電話:02-26618000



蔬食是一種愛心時尚、又可以珍愛地球、善待生命,更能找回自己的健康,很多明星都是純素者優,像是2013年榮獲奧斯卡女配角獎的安海瑟薇就是純素主義者優。不論泡湯、國內旅遊或到國外旅遊,記得選擇蔬食,肯定能驚豔您的味蕾。

您也可以上以下網站找尋更多蔬食資訊:
和平蔬食聯盟,http://vegunion.org/node/5
台灣素食營養學會 http://www.twvns.org/
素易網 http://www.suiis.com/
素食生活網 http://www.vegelife.com.tw/