2013年11月28日 星期四

烏來璞石麗緻溫泉會館 ~ 泡湯好享受

想找烏來的大眾池或湯屋嗎?烏來璞石麗緻溫泉會館有這2種可以選擇,而且這裡的主題湯屋挺有創意的!業者利用各式不同主題在湯屋內,在泡湯時營造出不同的氛圍,例如:璞石式、懷舊式、南國式、泰雅式等等,讓人走入就像是置身另一個國度裡。

烏來璞石麗緻溫泉會館還有受到大家喜歡的景緻湯屋(人類的本性都喜歡大自然滴),在景緻湯屋內,可看到南勢溪的明媚風光,讓泡湯結合大自然。另外還有原木湯屋(以檜木為主)。
若是想要到烏來住宿,烏來璞石麗緻溫泉會館主題客房亦可以看到南勢溪等景色的套房可選!既然已經出遊了,就跟大自然為伍吧!



如果想來個溫泉會議,烏來璞石麗緻溫泉會館亦有可容納40-80人次大型會議場地提供出租,場地可依照需求安排成U字型、教室型、劇場型。溫泉+會議,讓頭腦及壓力適度的放鬆,更能有效率的做決定哦!

烏來璞石麗緻溫泉會館
地址:新北市烏來區忠治里堰堤61號 電話:02-26618000





樂子一直很推崇蔬食,因為蔬食是一種愛心時尚、又可以珍愛地球、善待生命,更能找回自己的健康,很多明星都是純素者優,像是2013年榮獲奧斯卡女配角獎的安海瑟薇就是純素主義者優。不論泡湯、國內旅遊或到國外旅遊,記得選擇蔬食,肯定能驚豔您的味蕾。

您也可以上以下網站找尋更多蔬食資訊:
和平蔬食聯盟,http://vegunion.org/node/5
台灣素食營養學會 http://www.twvns.org/
素易網 http://www.suiis.com/
素食生活網 http://www.vegelife.com.tw/